ООО Агентство АВАЛОН

Дерягин Андрей Владимирович
Организатор Агентства "Авалон"
8 902 947 04 84
259 70 59
(круглосуточно)

СПРАВОЧНАЯ
(круглосуточно)

8 (391)2512-112
+7-913-593-6909

Оформление заказов
на захоронение:

+7 908 200 00 97
+7 983 290 90 84
ЗАХОРОНЕНИЕ
13 тыс. руб.

КРЕМАЦИЯ Г. НОВОКУЗНЕЦК 40000 руб.

Новости

Организация похорон. Оформление прижизненного договора на захоронение.

Организация похорон

Услуги агентов по организации и сопровождению похорон

Когда в дом приходит беда – умирает близкий человек, мы попадаем в круг забот, в большинстве случаев непривычных или вовсе неведомых, когда мы плохо представляем, с чего начать и кому обратиться. В этот момент, как никогда, мы нуждаемся в советах и помощи  знающего человека.

Наши агенты профессионально проконсультируют вас о порядке проведения похорон, традициях и обрядах, о работе кладбищ, крематориев, моргов, и помогут вам организовать и на высоком уровне проведут всю процедуру похорон.

Мы также поможем вам завершить все необходимые формальности, собрать документы о смерти, сформировать пакет документов, необходимый для оплаты ритуальных услуг за счет средств, выделяемых на эти цели из федерального и местного бюджетов.

Участие агента ООО Агентство"АВАЛОН" в похоронных заботах позволит вам избежать излишних трат, возникающих на разных этапах организации похорон, не тратить время на улаживание формальных процедур и приобретение необходимых принадлежностей, но сконцентрироваться на утешении родных и близких.

Предоставление специального транспорта (катафалк),

транспортировка тел (останков) умерших в морг.

Доставка тел умерших в другие регионы РФ.

В ООО Агентство"АВАЛОН" имеется  специализированный катафальный транспорта на базе микроавтобусов «Газель», "Мерседес".

Современный автопарк позволяет оказывать полный комплекс услуг при проведении похорон: вывоз умерших в морг на хранение, доставка похоронных принадлежностей, предоставление автокатафалков для перевозки гроба с телом и пассажиров к местам погребения, предоставление автокатафалков для междугородных перевозок умерших и т.д.

По вашему желанию могут предоставляться пассажирские автобусы для лиц, сопровождающих церемонию.

Нередко бывает, что смерть застает человека вдали от дома. Подготовка к похоронам, включающим дальнюю дорогу, имеет свои особенности, об этом вас проконсультируют наши агенты.

Доставка тел умерших в другие регионы РФ осуществляется собственным автотранспортом компании.

Бальзамирование, санитарная и косметическая обработка тел умерших

Если похороны решено проводить из дома, необходимо позвонить в ООО Агентство "Авалон" и специалист по организации похорон вызовет специалиста по бальзамированию, чтобы сохранить тело до дня похорон. Мы также поможем вам произвести ритуальное омовение покойного, облачение его в одежду, бритье, если надо — стрижку и макияж.

 

Благоустройство мест захоронения

Обустройство мест захоронения


Как известно, после длительного зимнего перерыва мы навещаем места погребения наших близких весной. Это время активного таяния снега, почвы становятся влажными, монументы и памятники тускнеют, деформируются ограждения. Мы рекомендуем вам обустроить место захоронения близких таким образом, чтобы:

· его посещение было удобно, и вы смогли провести время и почтить память усопшего

в комфортных условиях;

· оно было бы легко очищаемо, особенно в весеннее время.

 

Похороны,гроб,венки, похоронное агентство